Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 6-12 мая: люди станут упрямыми, но верными

4828
(обновлено 16:07 30.04.2019)
Почему у людей появится склонность делать из мухи слона, почему даже банальные ссоры могут привести к разводу и в какие дни можно получить финансирование от деловых партнеров – об этом рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Грядущую неделю фактически можно разделить на две части: период до 8 мая и период после 8 мая. Первый период более сложный – энергетика Земли негативная, из-за чего у некоторых людей будут сильно проявляться раздражительность, нетерпение, в особенности к другим слабостям и недостаткам.

Это неблагоприятный период для конструктивного общения, для важных встреч, подписания документов, деловых визитов и поездок. Желание быстрого результата и сиюминутных впечатлений будет толкать многих людей на абсолютно непродуманные решения, безосновательные заявления. Появится склонность делать из мухи слона и даже порочить честные имена.

Когда станет легче?

А вот после 8 мая период значительно меняется, поскольку Земля переходит в позитивную зону. И эта зона, естественно, будет давать нам более положительную энергетику и возможности. Поэтому период с 8 мая, который продлится практически до 21 мая – пожалуй, самый лучший в этом месяце.

Положительная биосфера Земли будет хорошо влиять на людей и их жизненные процессы. В это время вы сможете вовремя находить правильные решения возникших проблем, будет легко найти выход из любой сложной ситуации.

Кому повезет?

В эту пору удача будет способствовать людям более трудолюбивым, последовательным, умеющим хорошо планировать свою деятельность и просчитывающим все возможные неудачи.

Успешными в эти дни могут оказаться финансовые операции, вложение средств в долгосрочные проекты, в строительство, в разработку полезных ископаемых. Поэтому люди, нацеленные на укрепление материального фундамента, почувствуют готовность воплощать свои идеи. Подчас удача будет сама идти им в руки.

Финансы и бизнес

Людям, занимающимся вопросами финансов и бизнеса, будет интересно узнать, что в период с 6 по 11 мая возможны убытки, потери, даже разочарования. Так что в эти дни не ищите у покровителей финансовой поддержки. В воскресенье, 12 мая, особую выгоду принесут связи с зарубежными партнерами, образовательная, культурная, издательская деятельность. Можно ожидать финансовой поддержки со стороны влиятельных лиц, официальных инстанций и юридических органов.

Поездки и путешествия

Путешественникам на заметку: период с 6 по 10 мая – отличное время для того, чтобы прокатиться с ветерком в приятной компании. А вот в дни 11 и 12 мая – все дороги открыты. Но учтите, что любая, даже короткая поездка должна быть продумана до мелочей.

Личные отношения и любовь

Что касается любовных и личных отношений, то период с 6 по 11 мая – немного напряженный. В это время постарайтесь не ссориться. Банальные разногласия могут привести к разводу. А вот 12 мая – благоприятный день для романтического путешествия, венчания, свадьбы и семейного торжества.

Важный день

Важный день недели – вторник, 7 мая. В этот день планета интеллекта, коммуникаций Меркурий переходит в знак Телец, где пробудет до 21 мая. В течение этого периода мысленные процессы в людях будут под влиянием знака Телец. Поэтому большинство будет действовать по принципу – семь раз отмерь, один - отрежь.

Люди станут более осторожными, организованными, трудолюбивыми, дисциплинированными. В отношениях усилится фактов верности. На передний план выйдут такие качества, как упорство и прагматичность, а также особое уважение к традициям, консерватизм. Повысится интерес к сфере литературы, искусства. Люди по-особенному будут чувствовать энергию красоты. Появится работа для того, чтобы создать материальную основу жизни.

Однако в связи с этим процессом в людях усилятся такие негативные факторы, как лень и упрямство.

4828
Теги:
Михаил Цагарели, Астролог, Астрологический прогноз
Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (353)

ПЦР тестирование на коронавирус в курортном Батуми на бульваре

Где Грузии ждать вспышки индийского штамма - предостережение врача