Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 8-14 апреля: как действовать в любви и бизнесе

1401
(обновлено 13:56 03.04.2019)
Михаил Цагарели
Как действовать в любви, бизнесе, путешествиях, а как не стоит, потому что вероятны проблемы и сложности – об этом рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Наступает самая сложная и негативная неделя в течение всего апреля. Отрицательные моменты связаны с тем, что Земля находится в негативной зоне, ниже нулевой отметки, а это может создавать проблемы в отношениях с близкими людьми, партнерами и обществом.

Конфликтные ситуации могут закончиться разрывом даже старых связей. Это может очень сильно повлиять на судьбы большого числа людей. Поэтому проекты и отношения, удачно начатые в феврале-марте, в апреле будут проходить серьезную проверку на прочность.

Грядет период митингов, забастовок, напряженных отношений между обществом и государством. В это время возможны также проблемы, связанные с транспортом. Возрастут аварийность, пожароопасность, травматизм.

В эти дни могут произойти крупные авиапроисшествия из-за ошибок диспетчеров, пилотов и технических работников. Поэтому надо быть максимально осторожными.

Важный день

Среда, 10 апреля – в этот день планета победы Юпитер становится ретроградной, то есть обратно движущейся. Эта ретроградность будет продолжаться до 11 августа. Это означает, что в течение всего этого времени, вплоть до 11 августа нам надо будет возвращаться к старым традициям, старым философским знаниям, к старым идеологическим, социальным и политическим знаниям. Возможно, придется возвращаться к старым политикам, к старым политическим течениям.

Астрологический прогноз на 8 - 14 апреля для всех знаков зодиака >>>

Это тот период, когда надо переосмыслить, что было не доделано, что не так пошло из того, что мы начали в прошлом. У нас появится шанс все это изменить или хотя бы вспомнить об этом, подумать, проанализировать.

В чем будут сложности?

Путешествия за границу станут усложняться. Потому что ретроградный Юпитер постоянно будет создавать какие-то проволочки и проблемы – до и во время путешествий, а также во время оформления документации и так далее.

Сфера учебы, особенно в высших учебных заведениях, будет связана с какими-то сложностями, проблемами. Учеба осложнится в магистратуре.

Станут более напряженными отношения с государством, политиками и социумом. Возможны серьезные изменения даже в спорте. В это время на передний план могут выйти какие-то старые спортсмены. Или в это сфере надо будет исправлять ранее допущенные ошибки.

Одним словом, ретроградность Юпитера – это серьезный фактор, который во многих сферах возвратит нас обратно, заставит посмотреть на наши шаги, дела и действия по-другому, по-новому, даст возможность кое-что исправить или пустить по свежему пути. Это все ожидает сферу политики, туризма, спорта, образования и многих других отраслей.

Бизнес и финансы

Период с 8 по 12 апреля особенно хорош для работников искусства, культуры, торговцев предметами роскоши. Хотя и тут имеется небольшой риск финансовых просчетов, завуалированного обмана и мошенничества. Так что будьте все же начеку и проявляйте осторожность.

С 12 по 14 апреля – дни довольно благоприятные для встреч с партнерами, со спонсорами, для заключения контрактов и выступлений на публике.

Гороскоп по знакам Зодиака на Новый 2019 год Желтой Свиньи >>>

Путешествия

Что касается путешествий, то 8 и 9 апреля – хорошие дни для поездок, в том числе вылазок к морю и горным вершинам. Меркурий, планета коммуникаций, уже движется по прямой, но пока медленно. Поэтому на данном этапе было бы желательно отправляться в путь по знакомым маршрутам или хотя бы тем, которые вы запланировали до 5 марта.

Период с 10 по 14 апреля неблагоприятен для дальних поездок и рабочих командировок. Здесь может быть больше сложностей, чем хотелось бы.

Любовь

Любовь и партнерские отношения: с 8 по 12 апреля – время душевного единения с любимым человеком, хорошая пора для семейных праздников, отличный момент для объяснений в чувствах, бракосочетаний; с 12 по 14 апреля – дни более сложные, здесь не исключены разочарования и мелкие неприятности. Эти дни неблагоприятны для зачатия, а также для семейных мероприятий, помолвок и признания в чувствах.

1401
Теги:
Астрологический прогноз, Михаил Цагарели
Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (299)
По теме
Астрологический прогноз по знакам зодиака
Астрологический прогноз на 2019 год - все знаки зодиака
Загрузка...

Орбита Sputnik