Путевка на Марс и суши из сулугуни: угарные розыгрыши грузинских компаний на 1 апреля

292
(обновлено 18:27 01.04.2019)
День смеха - международный праздник, который отмечают 1 апреля во многих странах мира. Чтобы не стать жертвой первоапрельского розыгрыша, нужно быть особенно бдительным

Некоторые грузинские предприниматели и компании решили пошутить в связи с 1 апреля и придумали оригинальные розыгрыши для своих клиентов.

Например, разыграть своих пользователей решила администрация известного грузинского дискаунтера Hotsale. Сегодня на сайте можно было увидеть весьма необычное предложение - трехдневную путевку на Марс, которая предлагалась именно сегодня за 200 лари (более 74 долларов) вместо 950 (более 353 долларов).

"Туристическая компания "Космос XXI" занимается организацией туров по направлению Луны и Марса с 2017 года", - говорится в описании предложения.

Администрация сайта пишет, что тур включает в себя транспортировку, размещение в гостинице, трехразовое питание, экскурсии, услуги гида, фотосъемку и памятную отметку на планете.

Разыграть своих клиентов решили и сотрудники сервиса по доставке блюд японской кухни. Именно сегодня администрация сайта mochi.ge предложила своей аудитории суши из копченого сулугуни, гоми с соусом баже.

"Да, это была первоапрельская шутка, но заказов на этот продукт не поступало. Видимо, наши клиенты поняли, что это розыгрыш", - рассказал Sputnik Грузия сотрудник сервиса доставки.

© photo: Sputnik / Evgeny Biatov
Прием по случаю дня рождения Императора Японии

Разыграть своих подписчиков и друзей в социальной сети Facebook решили и работники туристической сферы. Так, например, гид Теймураз Абашидзе презентовал "униформу для гидов".

"С сегодняшнего дня, согласно распоряжения КабМина Грузии №2019-04-01-А1, все представители туристических компаний, а также независимые гиды должны носить на работе специальную форму по стандарту защиты ISO 13688, включающую защитную каску (для простых гидов желтого цвета, менеджеров - белого и директоров компаний - красного), куртку и спецобувь. Допускается (но не обязательно) использование спецбрюк", - пишет Абашидзе, сопровождая пост соответствующей фотографией.

Гид Теймураз Абашидзе
Гид Теймураз Абашидзе

 

292
Теги:
1 апреля, Грузия
Загрузка...