Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 4-10 марта: грядет эпоха серьезных перемен

29718
(обновлено 13:32 01.03.2019)
Почему наши человеческие ценности и стереотипы начнут претерпевать изменения, из-за чего некоторые люди почувствуют склонность к депрессии и меланхолии и решат плыть по течению – об этом рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Мы находимся в зоне знака зодиака Рыбы, которая продолжится вплоть до 28 марта. Солнце проходит через Рыбы, а планета победы Юпитер в это время пребывает в Стрельце. При таких аспектах меняется отношение людей к человеческим ценностям, к искусству, к творчеству, к религиозным, моральным и философско-идеологическим представлениям.

В этот период Солнце усиливает энергию Нептуна, что влияет на международные отношения. Поэтому в марте, по крайней мере до 21 числа, можно ожидать обновления дипломатического корпуса, даже смены правительств в разных странах, с целью усилить свои культурные, просветительские, а также идейно-пропагандистские аспекты взаимоотношений.

В бизнесе также будут отмечаться новые тенденции. При этом многие будут придерживаться принципа "Цель оправдывает средства".

Что почувствуют люди?

Однако энергия знак Рыбы будет оказывать влияние на активность многих людей. Многим захочется плыть по течению, не напрягаться и не затрачивать много усилий. Это будет особенно заметно в первой половине грядущей недели и по 6 марта, дня новолуния. Вообще первая половина недели будет немного вялой, а вторая половина, после 6 марта, значительно лучше.

Астрологический прогноз на 4 – 10 марта для всех знаков зодиака >>>

Ослабление энергетики в эти дни будет немного влиять на иммунитет и на психоэмоциональное состояние людей. В это время может появиться склонность к депрессии, меланхолии. Многие люди, особенного сенситивного склада, станут более чувствительными, капризными, пессимистичными, что вынудит их искать утешение в алкоголе, наркотиках, в общении с более сильными личностями.

Весенняя усталость, вялость и доверчивость могут создавать благодатную среду для усиления активности мошенников и аферистов. Уже после 6 марта вы наполнитесь активной энергией, сможете справляться со своими состояниями и объективно воспринимать происходящее с вами.

Многие люди будут легче расставаться со своими иллюзиями, старыми планами, представлениями. Это будет гораздо более благоприятный период, который подарит людям немало возможности добиваться успехов.

Финансы, путешествия и любовь

Если у вас имеются неоплаченные счета, к примеру, штрафы, налоги и так далее, то постарайтесь решить все эти вопросы именно на этой неделе. Иначе возникнут проблемы и в других сферах жизни.

Что касается путешествий, на этой неделе Меркурий, планета, отвечающая за поездки, движется ретроградно, то есть обратно. А такой попятный Меркурий не любит неизвестных маршрутов, новых знакомств. Он, наоборот, возвращает нас в прошлое.

Поэтому самое время планировать поездки в хорошо известные места, выбирать проверенные маршруты. Покупайте туры только у надежных туроператоров, с которыми раньше уже успешно сотрудничали. В командировку отправляйтесь лишь в том случае, если все вопросы и детали уже обсуждены, а сама поездка была запланирована заранее, а именно – до 5 марта. В противном случае дорога окажется утомительной, непредсказуемой, а в некоторых случаях даже опасной.

И, наконец, поговорим о личных, любовных отношениях. Вся эта неделя неблагоприятна для романтических знакомств, для заключения брака. Зато можно замечательно провести время в кругу друзей и единомышленников.

Важные дни

День новолуния – 6 марта, среда. Это всегда день немного сложный, депрессивный, с возрастающей возможностью конфликтов, аварий, травматизма. Поэтому 6 марта можете что-то планировать, но ничего важного не начинайте. Проживите этот день осторожно.

К тому же, 6 марта планета свободы, друзей и неожиданностей Уран переходит на семь лет в знак Тельца. Этот важный переход повлияет на людей: в их мышлении резко начнут меняться стереотипы. Это особенно коснется вопросов финансов и материальных благ.

Уран будет требовать серьезных, радикальных изменений и реформ. Особенно в банковской и экономической системе. Если банки не будут ориентированы на социум и его желания, то многие из них просто прогорят. У них будут серьезные проблемы. Так что, если банки вовремя не начнут реформировать свои тенденции, они закроются. По крайней мере, до августа Космос еще даст многим банкирам и финансистам возможность вносить серьезные реформы, которые будут работать на социум.

Важен и вторник, 5 марта. В этот день планета интеллекта и коммуникаций Меркурий станет ретроградной. Это событие продолжится до 28 марта. В это время в жизни многих людей могут возникнуть определенные проблемы: будет трудно решать дела и вопросы, коммуникация между людьми уменьшается. Будет сложно найти компромисс и общий язык.

Разного рода задержки и проблемы возникнут в путешествиях, в компьютерных технологиях. Будут транспортные пробки на дорогах, что будет сильно нервировать людей.

В это время не начинайте новые проекты, не берите деньги в долг, не подписывайте серьезные соглашения.

Ретроградный Меркурий потребует от нас вернуться в прошлое, исправить ошибки и завершить старые, незавершенные дела и, возможно, дать им новую жизнь.

29718
Теги:
Михаил Цагарели
Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
Загрузка...

Орбита Sputnik