Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 4 - 10 февраля: ждите интриг и разоблачений

1570
(обновлено 14:47 30.01.2019)
Михаил Цагарели
Почему люди на грядущей неделе станут более общительными, а мир заполонят интриги и шокирующие разоблачения, рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

На растущей Луне люди станут более сговорчивыми, внимательными и общительными. Желание обсуждать и договариваться может исправить сложные ситуации и извлечь больше пользы от контактов и встреч.

Мир могут обогатить новые изобретения, прогрессивные идеи. На поверхность выйдут старые, запутанные истории, интриги и разоблачения, которые могут шокировать и влиять на общественное мнение.

Астрологический прогноз на 4 - 10 февраля для всех знаков зодиака >>>

Это благоприятный период для биржевых спекуляций, особенно для авантюристов, не боящихся рисковать и умеющих быстро просчитывать все возможные ситуации.

Бизнес и отдых

Людям, занимающимся бизнесом и деньгами, будет важно узнать, что, к примеру, 4 и 5 февраля - хорошие дни для контактов с общественными организациями, которые могут оказать неожиданную поддержку. В эти дни могут быть внезапные финансовые поступления. Это подходящее время для смены офисного помещения, а также для изменения условий труда.

С 6 по 10 февраля - удачный период для заключения долгосрочных контрактов, решения вопросов трудовой дисциплины. Но не стоит рассчитывать на быструю прибыль.

Что касается путешествий, то период 4 и 5 февраля - это хорошие дни для поездок за рубеж, как деловых, так и развлекательных. С 6 по 10 февраля многое пойдет не по плану, но переживать не стоит. Идеальные дни для покупки горящих туров отдыха за границу.

Любовь

Дни 4 и 5 февраля - время знакомств, романтических свиданий и приятного общения. Но не форсируйте события. Старайтесь беспристрастно оценивать свою половинку и ваши отношения с ней. Иначе угодите в плен обмана и иллюзий.

Семейным парам хорошо бы устроить второй медовый месяц. Это благоприятные дни для такого дела, как зачатие ребенка. А вот с 6 по 10 февраля - хороший период для признаний в чувствах, для предложения руки и сердца, помолвок. Только при условии, что ваши отношения прошли проверку временем.

Кроме того, это удачный период для серьезных бесед. Есть шанс расставить все точки над i, оставить все разногласия в прошлом.

Внимание, важные дни!

Дни 4 и 5 февраля требуют внимания. В понедельник, 4 февраля, планета любви, красоты, искусства Венера переходит в знак Козерог, где она будет находиться до 1 марта. В партнерских отношениях в этот период будет больше стабильности, больше чувства ответственности между партнерами.

В любовной сфере отношения примут более прагматичный контекст. Хотя и такие качества характера, как ревность, иногда упрямство, будут проявляться. Тем временем на первый план выйдут консервативно-традиционные отношения между партнерами.

Смотрите инфографику Sputnik - Гороскоп на 2019 год >>>

Вторник, 5 февраля - китайский Новый год. Он наступает в час ночи и пять минут по тбилисскому времени. Период важен тем, что именно сейчас начинается год Желтого Кабана. Поэтому важно встретить его в веселом расположении духа, с оптимизмом и энтузиазмом.

Как говорится, как встретим год, так и проведем его. Так что с наступающим!

1570
Теги:
Михаил Цагарели
Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (308)
Загрузка...

Орбита Sputnik