Вирус не пройдет - жители столицы Грузии одели маски, предохраняясь от заболевания. В городе бушует грипп

Видеомост Москва - Тбилиси: Вирус гриппа в России, Грузии и соседних странах

445
В Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия грузинские журналисты смогут задать вопросы спикеру, который будет находиться в Москве

ТБИЛИСИ, 18 янв — Sputnik. Пресс-конференция ведущего научного сотрудника НИИ вирусологии министерства здравоохранения РФ Николая Малышева в формате видеомоста Москва-Тбилиси пройдет в понедельник, 21 января, в 14:00 по тбилисскому времени.

Этой зимой, согласно последним официальным данным Минздрава Грузии, из-за осложнений от вируса гриппа скончались 17 человек. К этому времени количество заболевших гриппом снизилось и составляет 253 человека на сто тысяч.

В ходе мероприятия будет указан уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ в России в первые недели 2019 года. Какова ситуация с инфекционными заболеваниями в соседних с Россией и Грузией странах и в мире? Каковы основные угрозы здоровью? На эти и другие актуальные вопросы ответит Николай Малышев.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в видеомосте, который пройдет в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия по адресу: Тбилиси, проспект Агмашенебели, 61, 5 этаж, Блок С.

Аккредитация СМИ:

E-mail: media@sputnik-georgia.com; тел.: +995555908977.

Отправьте заявку на media@sputnik-georgia.com для подписки на e-mail рассылку анонсов Мультимедийного пресс-центра Sputnik Грузия.

445
Темы:
Вирус гриппа H1N1 распространяется по Грузии (60)
Загрузка...

Орбита Sputnik