Ануки Арешидзе

Что в сумке у жены мэра Тбилиси? Ануки Арешидзе дала интервью Vogue Russia

2823
(обновлено 11:26 15.01.2019)
Известный грузинский дизайнер Ануки Арешидзе рассказала о том, что всегда носит с собой в сумке.

ТБИЛИСИ, 15 янв — Sputnik. Успешный грузинский дизайнер Ануки Арешидзе стала героиней нового выпуска Vogue Russia, где знаменитости говорят о содержимом их стильных сумок.

Арешидзе предстала в кадре с элегантной сумочкой, предупредив зрителей, что будет говорить на английском, так как ее русский язык не так хорош. Однако, стоит отметить, что эту первую фразу она сказала именно на русском языке, чем заслужила множество комментариев о милом акценте.

"Выходя из дома, я всегда беру с собой все свои телефоны", - начала Арешидзе. И действительно их у нее три. Один - для работы, второй - для семьи и фотографий, а третий - для друзей.

Своей "любовью" девушка назвала фотоаппарат, без которого тоже не обходится. Об этом говорит большое количество красивых фото на странице модницы в Instagram.

Далее последовали большие черные очки от Celine, "сказочное" зеркальце от бабушки и органайзер, чтобы записывать все туда, а если придет вдохновение, делать эскизы одежды, говорит Арешидзе.

Ануки не забывает и об уходе за кожей: универсальный крем для лица и рук спасает девушку в поездках. В сумочке у Арешидзе также есть красная помада от MAC и тушь Chanel, которой она не изменяет уже на протяжении семи лет.

"А это открытка из больницы, где я рожала сына. Его зовут Николас, я ношу ее с собой", - сказала молодая мама об этом милом "сувенире".

Традиционно в конце съемки последовало блиц-интервью, в котором Арешидзе должна была выбрать один вариант из предложенных двух. Так, Ануки предпочитает утро вечеру, любит собак и отдает предпочтение сумкам, а не рюкзакам. Как истинная модница между каблуками и кедами Арешидзе выбрала каблуки. Также зрители узнали, что Ануки больше любит зиму, чем лето, и предпочитает пешие прогулки.

"Рожайте побольше" - многодетная жена мэра Тбилиси агитирует в соцсетях >>>

Ануки Арешидзе - супруга мэра Тбилиси Кахи Каладзе. У пары уже есть четыре сына. Многие шутили, что Каладзе собирает собственную футбольную команду, намекая на спортивное прошлое мэра. Каладзе и Арешидзе поженились в 2013 году, однако познакомились еще в 2008 году.

2823
Темы:
Гордость Грузии (217)
По теме
Жена Каладзе вошла в список самых стильных беременных женщин
"Великолепное начало 2019 года" - как семья Каладзе отдыхает на элитном курорте
"Лучше так не делай": фото беременной Арешидзе всколыхнуло сеть
Мировые звезды в нарядах от грузинских дизайнеров
Загрузка...

Орбита Sputnik