Каха Каладзе

говорил с Товлис Бабуа по скайпу" - Каладзе рассказал, каким будет Новый год в Тбилиси

443
(обновлено 13:34 26.12.2018)
Глава грузинской столицы планирует встретить Новый год на Площади республики вместе с семьей

ТБИЛИСИ, 26 дек — Sputnik. Новогодняя деревня откроется на площади Первой республики в Тбилиси 28 декабря, ее посетителей встретит грузинский Дед Мороз - Товлис Бабуа, рассказал мэр столицы Каха Каладзе на заседании правительства.

В Тбилиси зажглись огни на главной новогодней елке Грузии - видео>>

По словам Каладзе, с 28 декабря по 13 января включительно каждый день будут проходить концерты, театральные представления, различные развлекательные шоу.

"28 декабря мы открываем новогоднюю деревню, которая будет волшебной, очень красивой. Я хочу пригласить всех, приходите с детьми, внуками, я приглашаю людей всех поколений 28 декабря в 20:00 часов на площадь Республики", - заявил Каладзе.

При этом мэр сказал, что Товлис Бабуа уже в пути, он едет в Тбилиси из заснеженной Сванети.

"Сегодня я общался по скайпу с Товлис Бабуа. Уже совсем скоро он приедет и порадует малышей, детей и будущие поколения. Так что, мы ждем всех, чтобы вместе встретить Товлис Бабуа", - сказал Каладзе.

Мэр отметил, что в этом году праздничные мероприятия будут проходить в одном месте, так как опыт прошлого года показал, что жителям и гостям Тбилиси больше нравится собираться в одном месте, а именно в эпицентре новогодних мероприятий.

Каладзе заявил, что он со своей семьей планирует встречать Новый год 31 декабря на площади Первой республики вместе с жителями Тбилиси.

В новогоднюю ночь общественный транспорт в Тбилиси будет обслуживать пассажиров бесплатно. Кроме того, по случаю праздника тбилисское метро и автобусы будут работать с 23:00 до 04:00 утра. А канатная дорога - до 03:00 часов. Мэр сообщил, что в новогоднюю ночь будут курсировать 156 автобусов по 74 маршрутам. Максимальный интервал между автобусами составит 30 минут.

443
Теги:
Дед Мороз, Новый год, Каха Каладзе
Темы:
Новый год 2019 (68)
Загрузка...