Девушка рапаковывает новогодний подарок

Что надеть, если вы встречаете Новый год дома

1999
(обновлено 15:07 25.12.2018)
Лиза Шелия
С тем, что Новый Год - семейный праздник и встречать его нужно дома, согласны практически все. Но многие дамы задаются вопросом, как они должны выглядеть в новогоднюю ночь, если встречают праздник дома, а не в ресторане или в гостях

Что надеть в праздничную ночь, чтобы было и нарядно, и комфортно. Встретить Новый Год в халате и тапочках - не совсем хорошая идея. Sputnik Грузия предлагает несколько вариантов новогоднего домашнего лука.

Не зря говорят, что как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Поэтому постараться стоит. У многих в Грузии да и за ее пределами есть традиция встречать Новый Год в новой одежде. Если в новогоднюю ночь вы все же решите остаться дома, то наверняка сделаете пару селфи или снимков с членами семьи и друзьями, поэтому выглядеть нужно подобающе. Учтите, что символ этого года - Желтая Свинья - любит желтый и коричневый тона. 

Как не сойти с ума перед Новым годом: 10 дел, которые принесут вам релакс >>>

Тапочки-угги

Согласитесь, стучать каблуками дома 31 декабря неудобно и непрактично. Именно поэтому тапочки-угги с помпончиками, вышитые снежинками или бантиками, будут красиво дополнять ваш новогодний и домашний образ. Можно использовать и меховые тапочки, которые больше напоминают удобную зимнюю обувь, чем домашние тапочки. Зато и удобно, и тепло.

Зимняя одежда

Очень женственно будут смотреться лосины и свободная удлиненная туника. Также подойдут вязаный свитер с вышивками в новогоднюю тематику – это могут быть снежинки, ангелы, олени, елочки и так далее.

В чем встречать и что готовить на Новый Год Свиньи 2019 >>>

Комбинезон

Отлично будет смотреться в новогоднюю ночь и теплый уютный комбинезон. Он поднимет настроение и вам, и окружающим. Комбинезон может быть выполнен в виде зверушки. Или же можно выбрать классический вариант. Выбор за вами. В своем зимнем гардеробе точно стоит иметь один красивый комбинезон, который всегда придет вам на помощь в холодную погоду праздничного дня.

Велюровый костюм

"Плюшевая ткань" давно покорила сердца модниц. Это один из самых идеальных вариантов домашней одежды, особенно в новогоднюю ночь: велюровый костюм смотрится и нарядно, и по-домашнему.

Что подарить на Новый год Желтой Свиньи 2019? Идеи подарков >>>

Бархат

Платья-комбинезоны, штаны-комбинезоны из бархата также могут стать красивым вариантом для вашего домашнего, новогоднего образа. Только обратите внимание на то, что бархат полнит и, если у вас проблемы с лишним весом, то лучше отказаться от этой ткани.

Джинсы

Джинсы – классика жанра. Их вы смело можете носить как на улице, так и дома. Если вы любитель джинсов, почему бы не порадовать себя новыми штанами и сорочкой из новой коллекции. Они отлично будут смотреться в новогоднюю ночь.

Как говорят дизайнеры, главное не перестараться и не стать главной конкуренткой новогодней елки. Помните, главное - соблюдать во всем меру.

1999
Темы:
Новый год 2019 (68)
Загрузка...