Модель и телеведущая Нини Гогичаишвили

"Мисс Грузия 2018" - девушка из звездной семьи

10840
(обновлено 19:49 24.12.2018)
Трудолюбие и работу над собой называет причиной своего успеха новая "Мисс Грузия"

ТБИЛИСИ, 24 дек — Sputnik. Модель и телеведущая Нини Гогичаишвили, ставшая "Мисс Грузия 2018" является дочкой одной из самых известных пар в стране – телеведущего Георгия Гогичаишвили и журналиста Натии Бандзеладзе.

Не менее известной является и старшая сестра Нини - Нанука, которая в 2009 году в этом же конкурсе завоевала титул вице-мисс Грузия, что дало ей возможность участвовать в международном конкурсе MissUniverse, который до 2015 года принадлежал нынешнему президенту США Дональду Трампу. Именно там Нанука познакомилась с будущим президентом Америки.

Нана Гогичаишвили, Натия Бадзеладзе, Георгий Гогичаишвили и Нини Гогичаишвили
Нана Гогичаишвили, Натия Бадзеладзе, Георгий Гогичаишвили и Нини Гогичаишвили

Нини родилась 23 ноября 1993 года. Также, как и ее члены семьи, она активно включена в телевизионную сферу. Недавно она присоединилась к телепроекту "Квартира 18". В проекте она выступает в роли ди-джея.

Нини - выпускница факультета международной дипломатии Грузинского института общественных дел (GIPA). Девушка любит активный ритм жизни и общение с людьми, у которых можно много чему поучиться.

"Спасибо всем, кто поделился со мной этим большим успехом, спасибо моим девочкам, вместе с которыми, дружно, я прошла этот путь. Успех является более большой ответственностью, чем волшебство победы, и я постараюсь с особенным достоинством нести этот выбор. Когда тебе доверяют – это уже победа. Спасибо той команде, которая разожгла во мне новые отношения, большие эмоции и мотивацию на новые цели", - написала на собственной странице в Facebook Гогичаишвили.

Гогичаишвили называет себя трудолюбивой личностью и считает формулой успеха именно трудолюбие и работу над собой. Рост победительницы 173 см, параметры 88-60-88. Именно Нини Гогичаишвили представит Грузию на конкурсе "Мисс мира 2019".

По решению жюри, звание "Вице-мисс Грузия 2018" получила 24-летняя Тако Адамия.

Самые красивые девушки Грузии - кто поедет на конкурс "Мисс мира 2019" >>

Напомним, желание принять участие в гонке за звание "Мисс Грузия 2018" выразили 14 конкурсанток из Тбилиси, а также по одной представительнице из Рустави (Квемо-Картли), Поти, Зугдиди (Самегрело-Земо Сванети), Кутаиси, Цхалтубо и Окриба (Имерети).

10840
Теги:
Мисс Грузия, Грузия
Темы:
Грузинская красота - страшная сила (28)
Загрузка...