Участницы финала конкурса красоты Mrs&Ms Russia Earth 2018 в банкетном зале Мир

Раздеваться не надо: в Грузии ищут претендентку на титул "Краса Вселенной"

364
(обновлено 11:39 05.12.2018)
Организаторы конкурса красоты будут обращать большее внимание на внутреннюю красоту и творческие способности девушек

ТБИЛИСИ, 5 дек — Sputnik. В Грузии объявлен кастинг на участие в новом сезоне российского международного конкурса красоты "Краса Вселенной 2019", сообщили Sputnik организаторы.

Испытать свою судьбу в конкурсе могут незамужние девушки, не имеющие детей, в возрасте от 18 до 30 лет и ростом не менее 165 см.

Интересный факт: в новом сезоне 2019 года проект поменял свой формат, став единственным в мире международным конкурсом красоты, где отныне не будет выхода в купальниках. По словам организаторов, они решили больше сосредоточиться не на внешней, а на внутренней красоте и творческих способностях участниц.

Среди дополнительных условий - активная социальная позиция в жизни, а также отсутствие операций пластической хирургии, видимых татуировок и уголовной ответственности.

Заполнить анкету онлайн можно на сайте международного конкурса.

Самые красивые девушки Грузии - кто поедет на конкурс "Мисс мира 2019" >>>

Международный конкурс красоты "Краса Вселенной" - это относительно новый и единственный международный конкурс красоты мирового масштаба российского производства. Он основан в 2015 году, а первый финал состоялся 10 ноября 2017 года в Сочи. Победительницей стала Анна Муминова из Таджикистана. В сезоне 2018 года победила россиянка Ирина Сорокина.

Как сообщается, обладательница титула "Краса Вселенной 2019" будет названа в результате финала в Москве. Дата финального шоу будет объявлена дополнительно.

364
Темы:
Грузины и грузинки на мировых подиумах (21)
Загрузка...