Кети Топурия на концерте

Кети Топурия без Гуфа: мне стало комфортно наедине с собой

982
(обновлено 11:26 24.11.2018)
Кети Топурия посоветовала всем проводить время наедине с собой, хотя бы час в день

ТБИЛИСИ, 24 ноя — Sputnik. Российская певица грузинского происхождения Кети Топурия, которая на днях подтвердила журналистам расставание с российским рэпером Гуфом, рассказала, что зря боялась одиночества.

Возлюбленному Кети Топурия переломали ребра>>

Отношения 32-летней Кети и 39-летнего Гуфа продолжались около двух лет. Сначала артисты скрывали связь под покровом дружбы, но вскоре намеки на романтику в их отношениях стали более серьезными. Молодые люди проводили много времени вместе и даже познакомили друг с другом своих детей от первых браков.

Однако в середине ноября 2018 года поклонников пары шокировала новость о том, что Кети с Гуфом расстались. Причиной разлуки стала измена рэпера. Сам Гуф факт расставания с Кети Топурия пока никак не комментировал. Лишь сообщил, что сделал новую татуировку.

Кети же в своем последнем посте в Instagram написала, что всегда жутко боялась одиночества и никогда не оставалась одна, а сейчас понимает, что "это ошибка".

"Страх остаться одной - это страх встречи с собой. Тянется, тянется, накапливается, а ты все откладываешь встречу. А сейчас, знаете, мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой, научилась себя слышать. Я очень хочу, чтобы каждый из вас проводил время наедине с собой, хотя бы часик в день", - написала Топурия.

У Гуфа есть восьмилетний сын Сэм, которого родила его бывшая жена Айза Анохина, а Кети воспитывает трехлетнюю дочь Оливию от бывшего мужа Льва Гейхмана.

982
Теги:
Гуф, Кети Топурия
Темы:
Светская хроника (171)
Загрузка...