Мисс Грузия 2017 Ниа Цивцивадзе

Грузинская красавица опубликовала первые фотографии с конкурса "Мисс мира"

1318
(обновлено 13:55 13.11.2018)
Финальное шоу конкурса состоится 8 декабря, а до этого конкурсантки принимают участие в различных мероприятиях

ТБИЛИСИ, 13 ноя – Sputnik. Мисс Грузия 2017 Ниа Цивцивадзе, которая представляет страну на международном конкурсе красоты "Мисс мира 2018" в Китае, опубликовала фотографии с остальными претендентками на главную корону.

Девушек сфотографировали в их национальных нарядах. Цивцивадзе красуется в белом грузинском костюме - чохе, а на других фотографиях находится в компании остальных конкурсанток. Судя по фотографиям, девушки уже успели подружиться.

На конкурсе Цивцивадзе исполнит национальный грузинский танец "Илоури". Модель специально выбрала этот танец, чтобы показать грузинскую национальную одежду.

Модель полностью готова к одному из самых престижных конкурсов красоты. По ее словам, она уже получила советы от предыдущих конкурсанток, которые представляли Грузию на данном конкурсе.

Цивцивадзе окончила факультет бизнес-администрирования и менеджмента, является блогером, пишет статьи. Работала пиар-менеджером в одном из детских изданий. В модельную сферу попала в 18 лет, принимала участие в неделях моды и фотосессиях. Несмотря на яркую внешность и успех, девушка решила бросить модельную сферу и продолжила учиться.

"Или все, или ничего!" - Гвасалия рассказал, почему ушел из Louis Vuitton >>>

В прошлом году друзья посоветовали ей принять участие в конкурсе красоты "Мисс Грузия", который она выиграла, и таким образом вернулась в модельную сферу.

1318
Темы:
Грузины и грузинки на мировых подиумах (22)
Загрузка...

Орбита Sputnik