Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II благословил Беру Иванишвили и Нануку Гудавадзе

Илия II благословил Беру Иванишвили и его избранницу перед венчанием

1124
(обновлено 13:47 10.11.2018)
Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II принял у себя Беру Иванишвили и Нануку Гудавадзе, а также их родителей

ТБИЛИСИ, 10 ноя — Sputnik. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II благословил перед венчанием популярного грузинского музыканта Беру Иванишвили и его избранницу, модель Нануку Гудавадзе, говорится в сообщении на странице BERA в соцсети Facebook.

Когда состоится свадьба Беры Иванишвили?>>

Один из самых богатых женихов Грузии, сын миллиардера и лидера правящей партии Грузии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили, объявил о помолвке в сентябре.

"Посредством этих фотографий я хочу поделиться теми чувствами, которые мы испытали, когда нас благословлял Его Святейшество перед моим венчанием с Нанукой", - написал Бера. 

Глава Грузинской православной церкви принял у себя не только молодую пару, но и их родителей. 

О избраннице Беры Иванишвили известно не так уж и много: она бывшая модель и дочь друга Бидзины Иванишвили. Как пишут СМИ, в 14 лет Нанука стала лицом бренда грузинского дизайнера Бичолы. Сейчас девушку называют фэшн-блогером.

Бера является автором и исполнителем многих песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

1124
Теги:
Грузия, Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия II, Бидзина Иванишвили, Бера Иванишвили
Загрузка...