Ночное звездное небо

Астрологический прогноз на 12 - 18 ноября для всех знаков зодиака

1088
(обновлено 11:17 09.11.2018)
Михаил Цагарели
Колумнист Sputnik Грузия, астролог Михаил Цагарели рассказал, кому из знаков зодиака стоит остерегаться соперников и тайных врагов, кому - падения своей самооценки и душевного равновесия, а кому – срочно стоит опуститься с небес на землю на неделе с 12 по 18 ноября

Овен

овен
овен

Для Овна первая половина недели хороша: можно активно действовать, планировать мероприятия, проводить важные дела и переговоры, улучшить свое финансовое состояние. Но после 16 ноября из-за напряженных аспектов Солнца, Юпитера, Меркурия и Марса вам будет сложно найти общий язык с окружающими. Не исключены серьезные конфликты с партнерами. Могут быть финансовые потери и даже проблемы с законом. Будьте осторожны – у вас могут появиться соперники, плетущие интриги за вашей спиной.

Телец

телец
телец

В первой половине недели Тельцы почувствуют себя хорошо. Можно найти новую работу, укрепить карьерные позиции, даже претендовать на повышение по службе, на увеличение зарплаты. Тем более энерготонус у вас высокий, здоровье стабильное, психоэмоциональный фактор на уровне. А с 16 ноября из-за негативных аспектов Марса, Солнца, Юпитера и Меркурия желательно больше отдыхать и не планировать важные мероприятия. В эту пору не исключены конфликты, потери, неприятные события. Все это может негативно отразиться на вашей самооценке и душевном равновесии.

Близнецы

близнецы
близнецы

У Близнецов первая половина грядущей недели – активная. Период особенно хорошо с точки зрения творческой активности. Появятся шансы преуспеть в карьере, завязать новые полезные контакты. Можно будет получить поддержку друзей. Очень успешной будет командная работа. Здесь вы сможете хорошо раскрыть свои таланты. Однако вторая половина, с 16 ноября, требует большей осторожности и внимательности. Некоторые представители знака столкнутся с проблемами в отношениях, с финансовой нестабильностью. Не впутывайтесь в аферы, избегайте импульсивных поступков и ненужных расходов.

Рак

рак
рак

Для Рака первая половина недели блестяща. Энерготонус и здоровье на высоте, вы эмоционально стабильны. Факторы успеха у вас очень велики – и для переговоров, и для деловых знакомств, и для привлечения спонсоров, поиска единомышленников. Сейчас можно идти вперед в карьере, материально улучшить свой потенциал, да и начальство очень благотворно к вам относится. Вторая половина потребует от Раков большей осторожности. Она более сложная, более суетливая. Придется спуститься с небес на землю, отстаивать свои убеждения, исправлять ошибки, улаживать последствия необдуманных решений.

Лев

лев
лев

Для Льва первая половина недели будет сложноватой. Да и вся неделя для представителей этого знака не очень удачна. Энерготонус у вас низкий. Постарайтесь не заболеть. Травматические и аварийные факторы немного усилятся, поэтому будьте бдительны. Тем более за рулем. Не торопитесь принимать решения, не делайте поспешных выводов, дабы не создавать проблем. Хотя в первой половине недели вы больше можете рассчитывать на поддержку партнеров и друзей, которые в сложные моменты могут уберечь вас от неприятностей. А во второй половине сложностей будет больше. Гораздо сложнее будет контролировать ситуацию, планы могут рушиться, отношения портиться на ровном месте. Не стоит начинать важных дел и подписывать серьезные документы.

Дева

дева
дева

Деве в течение всей недели надо отказаться от переезда в новую квартиру, в новый дом – с этой точки зрения период не подходит. Звезды не советуют Девам также ездить за границу. Ограничьтесь короткими поездками по родине. Это даст вам возможность улучшить родовые и дружеские связи. Можно и материально улучшить свое состояние, хорошо реализовать некоторые идеи. Вторая половина недели потребует от Девы повышенного внимания. С 16 ноября будет возникать меньше шансов для реализации собственных идей. Вероятны конфликты с коллегами, близкими, могут быть финансовые неурядицы. Период совершенно не подходит для подписания договоров, устройства на работу, для проведения важных мероприятий.

Весы

весы
весы

Весам стоит знать, что вся неделя не годится для начала новых романов. Первая половина – удачна для укрепления отношений с любимым человеком, для возобновления прерванных связей. С помощью интуиции и с творческим подходом вы сможете решить немало проблем, будете больше влиять на окружающих, достигать успехов. Период с 16 ноября будет сложным. Здесь противоречия усилятся. Удачные моменты могут чередоваться с неприятными событиями. А это может не лучшим образом отразиться на вашем психологическом состоянии. В это время не исключены ошибки в работе.

Скорпион

скорпион
скорпион

Скорпионы в первой половине недели блистательны, активны, энергичны, инициативны. Проявляют прекрасные творческие порывы. Сейчас самое время реализовать собственные таланты, добиваться признания. Это отличное время для гармонии в отношениях, для общения с детьми, а также для улучшения материального состояния и карьерного роста. В течение недели нежелательно расписываться. Это время надо пройти без всяких брачных уз. Со второй половины недели, а точнее с 16 ноября, не исключены противоречивые ситуации. Вероятны конфликты с партнерами. Некоторые Скорпионы станут слишком подозрительными, что негативно отразится на отношениях с окружающими. Не поддавайтесь искушению рискнуть. Повышена вероятность травм и аварий.

Стрелец

стрелец
стрелец

Для Стрельцов грядет сложный период. Более-менее стабильно будет в первой половине недели. Можно будет больше добиться успехов в творчестве. Хотя в целом вся неделя довольно сложная. Энерготонус у Стрельцов очень низкий, из-за чего вы сможете легко заболеть, простудиться. Поэтому уделите особое внимание здоровью и не перегружайтесь. Не рискуйте, не форсируйте события, не начинайте никаких новых и важных дел. Не исключены напряженные ситуации на службе, с коллегами и руководством. Тайные враги могут усилить действия против вас. Контролируйте собственные эмоции. Будьте лояльны к слабостям и недостаткам окружающих. Спокойно занимайтесь своими каждодневными делами, не вмешиваясь в чужие проблемы.

Козерог

козерог
козерог

Для Козерога первая половина хороша, поэтому они должны действовать активно. Тем более энерготонус и здоровье у них на высоте, эмоционально-психологическая устойчивость тоже стабильна. Это период активного сотрудничества, в который можно решить немало сложных вопросов. Это хороший период для подписания соглашений, для начала новой работы. В этот период можно значительно улучшить материальное состояние, получить неплохую прибыль, заключить выгодный контракт. Сейчас желательно прислушиваться к советам более компетентных людей. Но вторая половина сложнее: будет больше ошибок, проблем со здоровьем, эмоциональной раздраженности. Поэтому пройдите этот отрезок времени осторожно, бдительно, не рискуя.

Водолей

водолей
водолей

Для Водолея первая половина недели более удачна. Можно выполнить немало важных дел. Друзья и партнеры будут максимально вам помогать, придут на помощь в любую минуту. Это хороший период для подписания договоров. Но с 16 ноября вам будет сложнее. В это время у вас резко падает энерготонус, так что серьезно отнеситесь к собственному здоровью. Старайтесь не простужаться. Тем более высоко вероятны травматические и аварийные ситуации. Вы становитесь более эмоционально раздраженными, недовольными собой и окружающими. Судьба будет подталкивать вас к решительным действиям. Но из-за собственной инертности вы рискуете упустить блестящие возможности, касающиеся карьеры, финансов и отношений с окружающими.

Рыбы

рыбы
рыбы

Рыбы в первой половине недели будут чувствовать себя хорошо и спокойно. Как с творческой, так и с материальной, профессиональной точек зрения вы можете продвигаться вперед и достигать больших успехов. Тем более интуиция вам будет в этом очень помогать. Но обратите внимание на эмоциональность. Слишком высокая эмоциональность у вас на протяжении всей этой недели. Так что держите эмоции в узде, под самоконтролем. Если эмоции не будут вам мешать в творчестве, то сильно помешают в деле и в работе. Это вы ощутите особенно во второй половине недели. Так что надо взять небольшую паузу. А то вся ваша энергия уйдет на борьбу с надуманными страхами и несуществующими врагами. И не пытайтесь выяснять отношения, дабы избежать ненужных конфликтов.

1088
Теги:
Михаил Цагарели
Загрузка...