Самолет авиакомпании MyWay Airlines

Грузинская авиакомпания начинает полеты в пять городов Европы

2839
(обновлено 00:14 06.10.2018)
Рейсы в европейские города будут осуществляться в зимний период частотой два-три раза в неделю

ТБИЛИСИ, 6 окт — Sputnik. Грузинская авиакомпания MyWay Airlines будет регулярно летать в Рим, Дюссельдорф, Будапешт, Мюнхен и Афины, говорится в сообщении Агентства гражданской авиации министерства экономики и устойчивого развития Грузии.

Прямые полеты в европейские страны будут осуществляться в зимний навигационный сезон.

Новые авиарейсы свяжут Грузию с Украиной, Ираном и Россией >>

Регулярные рейсы по маршруту Тбилиси-Рим-Тбилиси будут осуществляться два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям с 28 октября до 28 марта 2019 года. Полеты между Тбилиси и Дюссельдорфом грузинская авиакомпания будет выполнять пять раз в неделю – по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям с 29 октября до 29 марта.

Авиарейсы Тбилиси-Будапешт-Тбилиси будут осуществляться с частотой три раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям с 28 октября до 29 марта 2019 года.

Грузинская авиакомпания будет летать по маршруту Тбилиси-Афины-Тбилиси два раза в неделю – по понедельникам и субботам с 31 октября до 30 марта 2019 года. Полеты между Тбилиси и Мюнхеном также будут осуществляться два раза в неделю – по вторникам и субботам с 30 октября до 30 марта.

Разрешение на полеты Агентство гражданской авиации министерства экономки и устойчивого развития Грузии уже выдало MyWay Airlines.

MyWay Airlines основана китайской компанией Hualing Group.

2839
Теги:
Агентство гражданской авиации Грузии, Грузия
Загрузка...