Новый современный детский сад

Мошенник в Грузии оставил без масла воспитанников детсада

462
(обновлено 12:26 27.09.2018)
Находчивый предприниматель вместо сливочного масла поставлял в детсады дешевый заменитель

ТБИЛИСИ, 27 сен — Sputnik. Сотрудники Следственной службы Минфина Грузии привлекли к уголовной ответственности мужчину, который поставил детским садам в регионе Самегрело-Земо Сванети вместо сливочного масла спред - его заменитель, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Воспитательница детсада в Тбилиси получила 3 года условно>>

Согласно материалам дела, мужчина, который является руководителем одного из предприятий, в текущем году взял у государства обязательство поставить масло детским садам. Однако обвиняемый этого не сделал, подделал документы и вместо масла поставил дешевый спред.

"С целью получения незаконной материальной прибыли обвиняемый с использованием поддельных документов и материала для упаковки масла поставил детским садам дешевый спред вместо масла и обманным путем завладел крупной денежной суммой государства", - сказано в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по статьям "мошенничество, совершенное в крупном размере" и "изготовление, сбыт или использование поддельных кредитных или расчетных карт", что карается лишением свободы на срок от 6 до 9 лет.

462
Теги:
Детский сад, Грузия
По теме
Началась дополнительная регистрация в детсады Тбилиси
Без воды, кроватей и с грызунами - что происходит в детсадах в селах Грузии
Новогодние каникулы в детсадах Тбилиси продлятся три недели
Работник детсада в Тбилиси поднял руку на детей - суд озвучил приговор
Загрузка...