Кесария Абрамидзе

Грузинка-трансгендер Кесария участвует в конкурсе красоты в Испании

1011
(обновлено 15:42 24.09.2018)
Грузинская красавица поборется с трансгендерами из других стран за звание Miss trans star international

ТБИЛИСИ, 24 сен — Sputnik. Популярная грузинская актриса и модель-трансгендер Кесария Абрамидзе представит Грузию на конкурсе красоты трансгендеров Miss trans star international, который пройдет в испанском городе Барселона с 28 октября по 3 ноября 2018 года.

Цель смотра - привлечь больше внимания общественности к трансгендерному сообществу и показать его красоту и разнообразие миру.

Miss trans star international впервые состоялся в 2010 году и ежегодно проводится в Испании, в Барселоне. В прошлом году победительницей Miss trans 2017 стала конкурсантка из Таиланда.

В этом году открытие конкурса и гала-вечер в Барселоне запланированы 28 октября. Далее, 2 ноября, состоится тур национального костюма, а 3 ноября - церемония награждения победителей.

На собственной странице в соцсети Facebook Кесария Абрамидзе призывает голосовать за себя на конкурсе.

В конкурсе Miss trans star international могли принять участие трансгендеры в возрасте от 18 до 36 лет, всего одна кандидатура от страны.

Подробнее о конкурсе и его участниках можно узнать здесь.

"Хочу прославить Грузию" – Кесария отправляется на конкурс трансгендеров >>>

Кесария Абрамидзе (имя при рождении Бесо Абрамидзе) родилась 18 августа 1987 года. Училась в Тбилисском государственном университете им. И. Джавахишвили. Живет в Тбилиси. Снимается в сериалах и рекламе. В 2014 году заявила, что сделала операцию по смене пола. У Кесарии есть младшая сестра Анна Абрамидзе.

Трансгендерность — это несовпадение гендерной идентичности человека с приписанным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным приписанному, и даже придумывают собственный пол.

1011
Загрузка...