Бера Иванишвили и Каха Каладзе

Поздравляю, бро: как Каладзе поздравил Беру Иванишвили с помолвкой

1373
(обновлено 11:18 23.09.2018)
Популярный грузинский репер Бера Иванишвили и его невеста Нанука Гудавадзе отправились в романтическое путешествие в город любви - Париж

ТБИЛИСИ, 23 сен — Sputnik. С помолвкой грузинского репера и сына экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили - Беру, поздравил мэр города Тбилиси Каха Каладзе.

На днях 23-летний Бера со своей невестой Нанукой отправились в романтическое путешествие в французскую столицу. Именно в Париже влюбленные встретились с Кахой Каладзе и его супругой Анукой Арешидзе.

Градоначальник поздравил Беру Иванишавили и виртуально, опубликовав общее фото на улице Парижа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Congratulations bro! Wish you all the best!❤️🎉🎊💥🎇

Публикация от Kakha Kaladze (@kakhakaladze)

"Поздравляю, бро! С наилучшими пожеланиями!", - пишет Каладзе в Instagram.

Напомним о том, что Бера Иванишвили покончил с холостяцкой жизнью, стало известно на днях, когда музыкант выложил в соцсетях фотографию с надписью "And she said yes ("Она сказала да").

На данный момент нет никакой ясности насчет того, обручились ли молодые люди или уже женаты. Журналисты поженили пару еще весной 2018 года, но тогда официальных заявлений ни от Беры, ни от Нануки не поступало. Совместные фотографии из Парижа только подогревают интерес к паре и наводят на мысль о том, что молодые люди все-таки зарегистрировали брак.

Первое, что стало известно об избраннице Беры Иванишвили - это то, что она бывшая модель и дочь друга Бидзины Иванишвили. Как пишут СМИ, в четырнадцатилетнем возрасте Нанука стала лицом бренда дизайнера Бичолы. Сейчас девушку называют фэшн-блогером. Про Нануку Гудавадзе также пишут, что она является бывшей возлюбленной капитана Национальной сборной Грузии по регби Мераба Шарикадзе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Big thanks for all your warm wishes from the city of love ❤️

Публикация от BERA (@beraofficial)

Бера является автором и исполнителем многих песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

 

1373
Теги:
Бера Иванишвили, Каха Каладзе
Темы:
Светская хроника (75)
Загрузка...