Мэр столици Грузии Каха Каладзе

Летние школы, лагеря и походы: мэр Тбилиси призвал молодежь к активности

216
(обновлено 16:11 18.07.2018)
Тбилисской молодежи предлагают интересно провести лето, приняв участие в программах столичной мэрии

ТБИЛИСИ, 18 июл — Sputnik. Стартовала регистрация тбилисской молодежи для участия в летних школах, лагерях и походах, сообщил мэр Тбилиси Каха Каладзе на заседание городского правительства.

Детей из русских общин Грузии отправили отдыхать в Бакуриани>>

Принять участия в летних программах столичной мэрии смогут молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет. В целом в проекте смогут принять участие более двух тысяч человек.

"Цель этой программы – дать возможность молодежи интересно провести летний период. Поэтому предлагаю подключиться каждому желающему. Думаю, что это довольно важный и интересный проект для молодежи, и мы планируем осуществить подобные проекты и в будущем", - заявил Каладзе.

Тематические летние школы и лагеря планируются в направление технологии, предпринимательства, инженерии, архитектуры, дизайна, волонтерства и искусства.

А походы планируется в существующих вокруг Тбилиси маршрутах, где участники смогут воспользоваться услугами профессиональных гидов и инструкторов.

Период проведения летних школ и лагерей 20 июля – 15 сентября, а походов 25 июля – 30 сентября.

Получить детальную информацию о летних программах, а также пройти электронную регистрацию можно на сайте www.youth.municipal.gov.ge.

 

216
Теги:
Мэрия Тбилиси, Каха Каладзе
Темы:
Образование в Грузии (225)
Загрузка...