пончики Dunkin' Donuts

Любители пончиков съели все донаты в Тбилиси в сети Dunkin' Donuts

126
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Запасы для изготовления донатов уже высланы в Грузию из США и Германии, и в субботу донаты будут уже готовы", - заявил глава Wissol Group Сосо Пхакадзе в эфире телекомпании "Рустави 2".

ТБИЛИСИ, 20 янв – Новости-Грузия. В тбилисской сети ресторанов быстрого питания Dunkin' Donuts, открытие которых состоялось в столице Грузии всего неделю назад, закончились запасы для изготовления пончиков донатов.

“У нас закончились ингредиенты, необходимые для производства донатов и мы вынуждены на несколько дней прервать их производство. Запасы для изготовления донатов уже высланы в Грузию из США и Германии, и в субботу донаты будут уже готовы", - заявил глава Wissol Group Сосо Пхакадзе в эфире телекомпании "Рустави 2".

Wissol Group подписала эксклюзивный договор франчайзинга с Dunkin' Donuts в 2014 году, и в течение нескольких последующих лет откроет в Грузии 35 ресторанов этой сети.

Dunkin' Donuts является одним из наиболее успешных легендарных брэндов США, история которого насчитывает почти 65 лет. Dunkin'Donuts представлен более 11 тыс. ресторанами в 37 странах мира, в том числе 150 ресторанов расположены в различных странах Европы - в Великобритании, Германии, Швеции, Испании, Болгарии и России.

126
Загрузка...