KaZantip

Организаторы KaZantip/Anaklia: "Секса - не будет"

58
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"На заседании совета министров KaZantip мы единогласно решили отказаться от секса. Конечно, не навсегда, а с 20 по 30 августа", - заявил Маршунок.

ТБИЛИСИ, 28 июл - Новости-Грузия, Катерина Делибашвили.  Организаторы международного музыкального проекта KaZantip/Anaklia, проведение которого планируется в августе на черноморском побережье Грузии, призвали гостей "полностью отказаться от секса", сообщил президент "Республики KaZantip" Никита Маршунок в эфире "Рустави2".

Так он прокомментировал обеспокоенность возможным "разгулом разврата", высказываемую в Грузии в преддверии проведения KaZantip в Анаклии Патриархией и рядом общественных групп.

"На заседании совета министров KaZantip мы единогласно решили отказаться от секса. Конечно, не навсегда, а с 20 по 30 августа. Мы осознанно говорим "нет сексу" и призываем всех жителей республики поддержать наше начинание. Вместе с тем, хочу напомнить, что каждый из нас появился на свет в результате секса", - заявил Маршунок.

Каким образом организаторы собираются контролировать запрет на секс - Маршунок не уточнил.

По его словам, запрет также  касается употребления наркотиков. Хотя сам по себе KaZantip, по его словам  - уже сильнейший наркотик, в хорошем смысле этого слова.

"KaZantip сам по себе является сильнодействующим наркотиком, что на самом деле опасно, так как вызывает зависимость, на преодоление которой требуется огромное усилие. Праздник и эмоции, которые рождаются здесь, вы нигде не увидите и не почувствуете. Радость, легкость отношений и открытость людей являются сильным наркотиком, которого здесь будет огромное количество", - подчеркнул Никита Маршунок.

Музыкальный проект KaZantip (Z22) впервые будет проведен в Грузии - он состоится на черноморском побережье, в новом курортном городке Анаклия с 20 по 30 августа. В настоящее время продолжается подготовка к проведению проекта, объявлена продажа так называемых "виз" для желающих посетить мероприятие, организовываются специальные авиарейсы.

В минувшую субботу, 26 июля, около 200 человек приняли участие в акции протеста в Тбилиси, требуя у властей запретить проведение в Грузии международного музыкального проекта KaZantip/Anaklia.

Против музыкального проекта также выступила Патриархия Грузии, отметив, что считает "недопустимым" его проведение в Грузии, "на благословенной земле".  По мнению грузинской церкви, гостей фестиваля "привлекают  массовые оргии и распутное поведение, а не музыка и какое-то культурное мероприятие". Патриархия предупредила граждан, что посещение ими или поддержка данного мероприятия принесут "тяжелейшие последствия" стране и отдельным личностям.

Между тем, количество отдыхающих в Анаклия растет с каждым днем, но основной поток прибудет в новый курортный городок Анаклия на черноморском побережье к 20 августа.

По информации "Рустави-2", организаторы мероприятия в Анаклия ожидают до 40 тысяч гостей. К встрече с ними активно готовятся не только организаторы грандиозного проекта, но и местные жители, уже подсчитывающие ожидаемую прибыль в ожидании такого количества туристов.

"Многие понабирали долгов в банках, надеясь на то, что состоится KaZantip, приедут 45 тысяч человек, благодаря которым они заработают деньги. Если сейчас фестиваль не проведут, в первую очередь, пострадают жители Анаклия", - заявил один из местных жителей на акции в Анаклия в поддержку проекта.

 

 

 

58
Загрузка...