телемост пресс центр

Группа НПО требует лишить ведущего "Рустави-2" права на ведение программ

5
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Участники пресс-конференции считают, что Оболадзе не имеет права продолжать журналистскую деятельность и готовы отстаивать свою позицию в суде.

ТБИЛИСИ, 24 июл - Новости-Грузия.  Круглый стол на тему "НПО Грузии за толерантность общества и профессионализм журналистов" состоится в Тбилисском международном пресс-центре РИА Новости в четверг, 24 июля, в 15:00.

Ранее эти организации распространили заявление, в котором осуждают журналиста "Рустави-2" Димитрия Оболадзе, расценив как ксенофобские его высказывания в эфире 17 июля в адрес России и русского народа. Участники пресс-конференции считают, что Оболадзе не имеет права продолжать журналистскую деятельность и готовы отстаивать свою позицию в суде.

Участники:
Конгресс русских и русскоязычных общин Грузии (Лика Захарова), Национальный конгресс славянских народо Грузии (Ирина Кочкина), Союз безработных для занятости (Тамар Иовашвили), Ассоциация защиты гражданских прав (Давид Чихладзе), Комитет мира (Теймураз Пипия). Общество Ираклия Второго и Коалиция "Евразийский выбор" (Арчил Чкоидзе), Международная организация "Грузинские эмигранты" (Звиад Кушиташвили)

 

Тбилисский международный пресс-центр РИА Новости:
Тбилиси, проспект Руставели, 2. Здание Тбилисского русского драматического театра имени Грибоедова. 8 этаж. Офис 808.
Справки по телефонам: 224 46 77; 555 90 89 77.

5
Загрузка...