Шалва Нателашвили

Лидер лейбористов Грузии обещает сломать телевизор, если грузинская сборная выступит на ЧМ

4
(обновлено 17:06 15.05.2015)
«Я могу болеть только за свою команду, за других - не могу. Если бы наши участвовали в этом Чемпионате, я бы сломал два телевизора от радости или другой агрессии», - отметил Нателашвили.

ТБИЛИСИ, 15 июн – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Лидер внепарламентской оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили  заявил корр. «Новости-Грузия», что на ЧМ-2014 по футболу в Бразилии желает победы мадридского клуба «Реал».

«В целом, конечно, я тепло отношусь к «Реалу», вообще, к латинскому футболу. Грузинская школа футбола - последователь латинского футбола. Поэтому, конечно, я бы желал победы мадридского «Реала», - уверенно заявил Нателашвили «Новости-Грузия» в воскресенье, 15 июня, у здания ЦИК Грузии.

Вместе с тем, он отметил, что особо внимательно следил бы за подобными соревнованиями, если бы в них участвовала грузинская сборная.

«В случае футбола я – националист, я могу болеть только за свою команду, за других - не могу. Если бы наши участвовали в этом Чемпионате, я бы сломал два телевизора от радости или другой агрессии», - отметил Нателашвили.

Лидер лейбористов рассказал, что его другом и однокурсником был Давид Кипиани (известный грузинский футболист). «Я знал всю тогдашнюю футбольную элиту Грузии и Советского Союза, не засыпал и не просыпался без тбилисского «Динамо» в период, когда они взяли Кубок UEFA. Потом они разбили мне сердце, проигрывая один матч за другим, затем начался упадок грузинского футбола. К этому всему прибавилась продажа наших талантливых парней иностранным клубам», - заявил Нателашвили.

 

4
Загрузка...