грузинская армия, военнослужащие, 33-й батальон 3-й бригады

Минобороны Грузии даст квартиры военным, раненным в международных миссиях

2
(обновлено 17:05 15.05.2015)
Квартиры ремонтируются по специальному проекту и снабжены специальной инфраструктурой, в соответствии с физическими потребностями.

ТБИЛИСИ, 23 сен – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Раненные в ходе международных миссий 18 грузинских военнослужащих получат квартиры в  "военном городке" в тбилисском районе Варкетили в конце октября 2013 года, сообщает пресс-служба министерства обороны Грузии в понедельник, 23 сентября.

"Квартиры ремонтируются по специальному проекту и снабжены специальной инфраструктурой, в соответствии с физическими потребностями. Вместе с раненными военнослужащими, квартиры в военном городке получат до 900-т семей военных", - сообщает ведомство.

В понедельник строительные работы в военном городке осмотрели заместитель главы грузинского оборонного ведомства Ираклий Гегечкори и глава Объединенного штаба Вооруженных сил Грузии, полковник Ираклий Дзнеладзе. Директор строительной компании ООО "Строитель 2011", осуществляющей работы в военном городке, Георгий Рчеулишвили лично проинформировал представителей Минобороны о текущем положении дел.

Строительство четырех корпусов в военном городке было временно приостановлено в сентябре 2012 года. В июне текущего года работы возобновились в интенсивном режиме по приказу министра обороны Грузии.

В настоящее время в эксплуатацию введен один корпус, в котором уже проживают семьи военнослужащих, погибших во время августовской войны 2008 года.

2
Загрузка...