шторм, Черное море

Власти призывают население к осторожности в связи с надвигающимся на Грузию циклоном

0
(обновлено 16:51 15.05.2015)
"Не надо выходить на берег, необходимо разместить автомобиль в безопасном месте. Это обычные превентивные мероприятия, чтобы за этим (стихией) не последовали повреждение имущества и, тем более, человеческие жертвы", - заявила Гогаладзе.

ТБИЛИСИ, 3 сен – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии Хатуна Гогаладзе во вторник, 3 сентября, призвала население страны принять все необходимые меры безопасности в связи с надвигающимся циклоном.

Резкое ухудшение погоды ожидается в Грузии со среды из-за надвигающегося со стороны Черного моря циклона. По данным синоптиков, ожидаются сильные дожди и ветры, местами град, сильное волнение моря, значительное повышение уровня воды в отдельных реках. Плохая погода сохранится в Грузии до позднего вечера 5 сентября.

"Не надо выходить на берег, необходимо разместить автомобиль в безопасном месте. Это обычные превентивные мероприятия, чтобы за этим (стихией) не последовали повреждение имущества и, тем более, человеческие жертвы", - заявила Гогаладзе журналистам.

Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии уже предупредили местные органы власти о том, чтобы  они приняли меры безопасности и мобилизовали ресурсы. В случае надобности, ведомства могут перейти на чрезвычайный режим работы.

0
Загрузка...