Казбегский район, гора Казбек

Саакашвили отправился покорять Казбек

2
(обновлено 16:51 15.05.2015)
"Появившаяся в интернете информация о переносе границы с Россией в Казбегском районе вызвала много разговоров. Национальная федерация путешественников сообщает, что эта информация не соответствует действительности", - говорится в заявлении федерации.

ТБИЛИСИ, 3 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Президент Грузии Михаил Саакашвили отправился покорять Казбек (Мкинварцвери по-грузински), в связи с чем в Казбегском районе усиленные меры безопасности, сообщает Национальная федерация путешественников на своей странице Facebook во вторник, 3 сентября.

"Появившаяся в интернете информация о переносе границы с Россией в Казбегском районе вызвала много разговоров. Национальная федерация путешественников сообщает, что эта информация не соответствует действительности. Мкинварцвери покоряет президент Грузии, из-за чего просто усилены меры безопасности", - говорится в заявлении федерации.

В начале августа Саакашвили отправился в трехдневный пеший поход на озеро Тобаварчхили в Цаленджихском районе (регион Самегрело-Земо Сванети), которое расположено в горах на высоте 2,650 тысячи метров над уровнем моря.

 

 

2
Загрузка...