секс шоп

Ограничения на продажу товаров сексуального характера вводятся в Грузии

19
(обновлено 16:50 15.05.2015)
Законопроект вводит запрет на продажу подобной продукции в школах и в радиусе 50 метров от школ, и устанавливает штраф за нарушение.

ТБИЛИСИ, 28 ноя – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Парламент Грузии приступил к рассмотрению законопроекта о введении ограничений на реализацию продукции сексуального характера, сообщает пресс-служба парламента в среду, 28 ноября.

По информации пресс-службы, изменения вносятся в Кодекс административных правонарушений и предполагают введение штрафа в размере 100 лари (около 60 долларов) на реализацию продукции сексуального характера в местах продажи детской одежды и игрушек.

Законопроект также вводит  запрет на продажу подобной продукции в школах и в радиусе 50 метров от школ, и устанавливает штраф за нарушение этой нормы в размере 50 лари (около 30 долларов).

Также будет караться штрафом в размере 100 лари (около 60 долларов) продажа продукции сексуального характера лицам до 18 лет. Какие именно предметы подпадают под определение "продукция сексуального характера", в законопроекте не уточняется.

19
Загрузка...