Ираклий Аласания

Министр обороны Грузии изучит проблемы в воинских подразделениях

0
(обновлено 16:50 15.05.2015)
"Министр обороны осуществит изучение существующих в военных подразделениях проблем, которое в рамках планового мониторинга началось с сегодняшнего дня",- сообщает пресс-служба МО.

ТБИЛИСИ, 7 ноя – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Министр обороны Грузии Ираклий Аласания в рамках планового мониторинга со среды, 7 ноября, начал изучение проблем, существующих в грузинских военных подразделениях, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

Первой Ираклий Аласания осмотрел военную базу в Мухровани (Восточная Грузия), где провел встречу с военнослужащими.

"Министр обороны осуществит изучение существующих в военных подразделениях проблем, которое в рамках планового мониторинга началось с сегодняшнего дня и будет проведено на всех военных базах Грузии. В Мухровани министр в рабочем режиме на месте ознакомился с ситуацией ", - говорится в сообщении.

Ираклий Аласания намерен посетить все грузинские военные базы в течение ближайших десяти дней.

По данным Минобороны, в ходе пребывания в Мухровани глава оборонного ведомства дал высокую оценку уровню подготовки сил по специальным операциям, развитие которых, по его словам, будет одним из приоритетов министерства.

Аласания представил военнослужащим нового командующего силами специальных операций майора Дмитрия Кикнадзе, который в 2006-2008 годах служил в этой структуре.

Дмитрий Кикнадзе в разные годы работал в системе безопасности Грузии. Он участвовал в августовской войне 2008 года, награжден несколькими боевыми медалями.

0
Загрузка...