национальный стадион Бориса Пайчадзе

Ограничения вводятся на дорогах Тбилиси из-за футбольного матча Грузия-Испания

6
(обновлено 16:50 15.05.2015)
Двустороннее движение будет перекрыто после 19.00 часов на улицах Цабадзе, Дидубе и Кипиани, а также от станции метро "Церетели" в направлении проспекта Царицы Тамары.

ТБИЛИСИ, 11 сен - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Временные ограничения для транспорта будут действовать на прилегающих к главному стадиону страны – "Динамо-арена" улицах в связи с запланированным на вторник, 11 сентября, футбольным матчем между сборными Грузии и Испании, сообщает столичная мэрия.

Действующий чемпион мира и чемпион Европы по футболу - сборная Испании прибыла в Тбилиси накануне для проведения матчах отборочного турнира за выход на чемпионат мира 2014 года. Матч пройдет 21.30 по тбилисскому времени.

"Двустороннее движение будет перекрыто после 19.00 часов на улицах Цабадзе, Дидубе и Кипиани, а также от станции метро "Церетели" в направлении проспекта Царицы Тамары. В связи с этим изменится маршрут автобусов и маршруток. Любое заинтересованное лицо может получить информацию об альтернативных маршрутах, позвонив на горячую линию мэрии – 2 72-22-22", - сказано в сообщении.

По данным мэрии, паркинг автомобилей на прилегающих к стадиону улицах будет ограничен в течение всего дня до завершения матча.

При этом в чрезвычайном режиме будет работать метрополитен – к составам будут добавлены вагоны, а работа метрополитена продлится на одни час.

Для сборной Испании это первый матч в рамках отборочного тура, а Грузия уже в первой своей игре 8 сентября обыграла сборную Белоруссии со счетом 1:0.

Сборная Испании прибыла в Грузию в полном составе.

страница Новости-Грузия в Facebook

6
Загрузка...