Батуми, Аджария

Новый молодежный центр открылся на черноморском побережье Аджарии

6
(обновлено 16:50 15.05.2015)
Подобные молодежные центры в течение месяца откроются в других муниципалитетах республики - Кобулети, Шухеви, Кеда и Хуло.

ТБИЛИСИ, 15 июн – Новости-Грузия, Эка Джавахия. В Хелвачаурском районе (Аджария) по инициативе департамента спорта и молодежи открылся новый молодежный центр, сообщает официальный сайт правительства автономной республики в пятницу, 15 июня.

В церемонии открытия центра в Хелвачаури приняли участие председатель аджарского правительства Леван Варшвломидзе, министр образования и спорта Гия Абуладзе.

"Деятельность центра будет направлена на привлечение молодежи к различным проектам, разработку ими разного рода проектов и включенность в работу местных самоуправлений. На осуществление проекта было потрачено 24 тысячи лари", - говорится в сообщении.

По словам председателя Аджарской автономной республики Левана Варшаломидзе, молодежные центры открываются для того, чтобы будущее поколение имело доступ к  Интернету и было более информировано.

"Исходя из государственных интересов, мы открываем молодежные центры с целью формирования молодежных клубов, выработки навыков командной работы и организации разнообразных мероприятий", - отметил Варшаломидзе.

Как указывается в сообщении, молодежные центры в течение месяца откроются в других муниципалитетах республики - Кобулети, Шухеви, Кеда и Хуло.

страница Новости-Грузия в Facebook

6
Темы:
Туристический сезон в Грузии - 2012 (42)
Загрузка...