Тбилиси дождь

Тбилисская служба по чрезвычайным ситуациям работает в усиленном режиме

2
(обновлено 16:50 15.05.2015)
"Мы работаем в усиленном режиме... Ночью из-за сильного дождя на улице Бухаидзе обрушился аварийный дом, в котором жили четыре или пять семей", - отметил Гиоргадзе.

ТБИЛИСИ, 7 мая - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Служба по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси работает в усиленном режиме в связи с сильным землетрясением, которое произошло в понедельник утром у грузино-азербайджанской границы, а также проливным дождем в столице, заявил корр. "Новости-Грузия" глава службы Темур Гиоргадзе в понедельник 7 мая.

По данным Центра сейсмического мониторинга Государственного университета Илии, землетрясение магнитудой 5,7 произошло утром в понедельник в Закатальском районе Азербайджана, в 25 километрах от границы с Грузией, подземные толчки ощущались и в Тбилиси. Далее последовали несколько афтершоков магнитудой от 3,9 до 4,5.

Накануне вечером в Тбилиси начался проливной дождь, который прекратился только в понедельник в полдень.

"Мы работаем в усиленном режиме... Ночью из-за сильного дождя на улице Бухаидзе обрушился аварийный дом, в котором жили четыре или пять семей. Никто не пострадал, жителям дома предоставили временное жилье", - отметил Гиоргадзе.

Помимо этого, по его словам, была загрязнена система сточных вод на одной из столичных улиц, ведутся очистительные работы.

По данным синоптиков, дожди продолжатся практически на всей территории Грузии на протяжении нескольких дней.

страница Новости-Грузия в Facebook

2
Загрузка...