полиция

Саакашвили заявил, что беспощадная борьба с наркомафией будет продолжена

3
(обновлено 16:49 15.05.2015)
По словам президента Грузии, в тоже время государство со своей стороны заботится о лечении и реабилитации наркозависимых людей.

ТБИЛИСИ, 28 фев – Новости-Грузия. Циция Мамулашвили. После 2007 года в Грузии на 53% уменьшилось количество наркопреступлений, заявил президент Михаил Саакашвили во время выступления с ежегодным докладом в парламенте страны во вторник, 28 февраля.

"Это один из наших значительных успехов, который призван обеспечить здоровый образ жизни будущего поколения. В течение этих лет мы боролись против наркомафии и собственно наркодилеров. Эти мероприятия принесли результат – с 2007 года в Грузии на 53% сократились преступления, связанные с проблемой нарокомании", - отметил президент.

По словам Саакашвили, в тоже время государство со своей стороны заботится о лечении и реабилитации наркозависимых людей.

"Предлагаю, чтобы те средства, которые поступают в бюджет в виде штрафов от правонарушений в этой сфере, направлять на лечение наркозависимых людей. При этом мы остаемся такими же беспощадными в отношении наркомафии, и эта борьба останется приоритетом для правоохранительных органов", - подчеркнул президент.

страница Новости-Грузия в Facebook

 

3
Темы:
Ежегодное выступление президента Грузии перед парламентом (23)
Загрузка...