академия Минобороны Грузии, Гори

Уголок НАТО открылся в Академии национальной обороны Грузии

4
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Госминистр по вопросам евроинтеграции пообщался с учащимися академии на тему взаимоотношений НАТО и Грузии и современных вызовов, стоящих перед Альянсом.

ТБИЛИСИ, 17 фев - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Уголок НАТО в Академии национальной обороны, расположенном в городе Гори (Восточная Грузия), открыл в пятницу, 17 февраля, вице-премьер страны, госминистр по евроинтеграции Георгий Барамидзе.

Как сообщили в пресс-службе госминистра, Барамидзе пообщался с учащимися академии на тему взаимоотношений НАТО и Грузии и современных вызовов, стоящих перед Альянсом.

Госминистр по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры также встретился с ректором академии - заместителем министра обороны Андро Барновым.

Национальная академия обороны Грузии была основана 28 мая 1993 года. Согласно постановлению кабинета министров от 8 декабря 2010 года, на ее базе была создана Академия национальной обороны Грузии им. Давида Агмашенебели, которая является единственным военным училищем в Грузии.

страница Новости-Грузия в Facebook

4
Загрузка...