зима снег мороз

Из-за непогоды в Восточной Грузии в кранах замерзает вода

5
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Технические службы всех филиалов "Объединенного водоснабжения Грузии" ведут круглосуточный контроль с тем, чтобы обеспечение населения регионов водой проходило беспрепятственно.

ТБИЛИСИ, 8 фев - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Компания "Объединенное водоснабжение Грузии" в связи с плохими погодными условиями перешла на чрезвычайный режим работы, сообщают ее представители в среду, 8 февраля.

Последние дни по всей Грузии периодически идет обильный снег и сохраняется низкая температура, ночью - сильные морозы, на дорогах и автомагистралях затруднено движение транспорта.

По данным компании, технические службы всех филиалов ведут круглосуточный контроль с тем, чтобы обеспечение населения регионов водой проходило беспрепятственно.

"У многих наших абонентов в Кахетинском регионе (Восточная Грузия) вода замерзла в кранах. Несмотря на то, что решение проблем индивидуальных сетей не входит в компетенцию компании, технические группы оказывают конкретную помощь населению", - говорится в сообщении.

В компании также отмечают, что до этого времени никаких проблем не возникало с нормальным функционированием центральной магистрали водоснабжения.

Компания "Объединенное водоснабжение Грузии» призывает население в случае повреждений и возникновения аварийных ситуаций своевременно обращаться в местные сервис-центры для оперативного реагирования.

страница Новости-Грузия в Facebook

5
Загрузка...