снег автотрасса дорога

Движение на Крестовом перевале в сторону грузино-российской границы закрыто

18
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Ограничено движение на перевале Гомбори, в направлении региона Кахети (Восточная Грузия) и Накерала (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети, Западная Грузия).

ТБИЛИСИ, 8 фев - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Движение на Крестовом перевале Грузии в сторону грузино-российской границы закрыто из-за опасности схода лавин, соответствующие службы работают в чрезвычайном режиме, сообщила "Новости-Грузия" представитель пресс-службы департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры в среду, 8 февраля.

"На этом этапе движение транспорта закрыто только на Крестовом перевале, где существует опасность схода лавин. Мобилизована спецтехника, очистительные работы начнутся как только минует опасность схода лавин", - отметили в пресс-службе.

Что касается центральной автомагистрали, соединяющей восточную и западную части Грузии, перемещение транспорта осуществляется без ограничений.

Ограничения действуют на перевале Гомбори, в направлении региона Кахети (Восточная Грузия) и Накерала (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети, Западная Грузия). В этих местностях запрещено движение машин с прицепом и полуприцепом. Все остальные виды транспорта должны быть с цепями против скольжения.

Снегопад, который начался накануне вечером в Тбилиси и продолжается в среду, создал проблемы для передвижения транспорта на дорогах в разных частях грузинской столицы.

страница Новости-Грузия в Facebook

18
Загрузка...