парламент Грузии

Глава парламента Грузии объявил в Facebook виртуальные выборы

2
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Друзья, как и договорились, начинаются виртуальные выборы председателя парламента. Игра начнется 1 февраля после 15:00", - объявил Давид Бакрадзе на своей странице.

ТБИЛИСИ,  1 фев – Новости-Грузия, Эка Сааташвили. Друзья председателя парламента Грузии Давида Бакрадзе в социальной сети Facebook со среды, 1 февраля, смогут принять участие  в виртуальных выборах.

Игра "Виртуальные выборы председателя парламента"  начнется в понедельник,  в 15:00 по тбилисскому времени. Победителем станет тот, кто наберет больше "Like"–ов на странице председателя парламента.

"Друзья, как и договорились, начинаются виртуальные выборы председателя парламента.  Игра начнется 1 февраля после  15:00.   Надеюсь, что вы будете  такими же активными как в первой игре,  и я желаю вам успехов", - пишет Бакрадзе на своей странице.

Игра будет проходить в течение 55 дней, победитель получит право целый день непосредственно наблюдать за работой спикера парламента Грузии, сообщили корр. "Новости-Грузия" в пресс-службе парламента.

Это уже вторая игра,  проводимая  Бакрадзе. Победитель первой – рядовой сотрудник министерства экономики и устойчивого развития Ираклий Глонти набрал  1878 голосов и 14 ноября прошлого года провел день в роли виртуального спикера.

Председатель парламента является активным пользователем социальной сети Facebook и ежемесячно устраивает экскурсии по парламенту Грузии для своих виртуальных  друзей.

страница Новости-Грузия в Facebook

2
Загрузка...