телекомпания Маэстро ТВ

Медиа-союз "Объектив" предлагает свою помощь грузинскому ТВ "Маэстро"

96
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"... мы предлагаем телекомпании в оперативном режиме воспользоваться прямым эфиром нашего радио и интернет-телевидения", - говорится в заявлении медиа-союза.

ТБИЛИСИ, 1 дек – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Медиа-союз "Объектив" осуждает ситуацию, создавшуюся вокруг грузинской телекомпании "Маэстро", и предлагает свой эфир в случае ее отключения.

Уже вторые сутки телеканал работает в чрезвычайном режиме, ведя эфир из студии радио "Маэстро", из-за конфликта между учредителями и управляющей компанией ООО "Руставская компания по управлению медиа" ("Рустави Медиа").

"Проанализировав, какая тяжелая ситуация создалась вокруг телекомпании и не исключая опасность отключения телерадиовещания "Маэстро" по какой-либо причине, мы предлагаем телекомпании в оперативном режиме воспользоваться прямым эфиром нашего радио и интернет-телевидения", - говорится в заявлении медиа-союза, распространенном в четверг.

Конфликт вокруг "Маэстро" возник в среду утром. В четверг состоялась первая встреча конфликтующих сторон, которая длилась два часа.

Учредители выразили надежду, что до конца дня будет достигнуто соглашение.

96
Темы:
Телекомпания "Маэстро" : конфликт управляющего и учредителей (39)
Загрузка...