пресса СМИ ТВ журналисты

Советник Иванишвили не исключает, что бизнесмен даст интервью грузинским СМИ

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Как заявил советник грузинского миллиардера по связям с общественностью, Иванишвили сам отберет журналистов для интервью, по этому вопросу ведутся консультации.

ТБИЛИСИ, 18 окт – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Советник грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили по связям с общественностью Зураб Бигвава не исключает, что в среду, 19 октября, бизнесмен даст интервью грузинским журналистам.

Как заявил в беседе с корр. "Новости-Грузия" Бигвава во вторник, Иванишвили сам отберет журналистов для интервью, по этому вопросу ведутся консультации.

"Кому и какому количеству журналистов будет дана возможность записать интервью пока не известно. Не исключено, что Иванишвили даст интервью одному конкретному журналисту", - заявил Бигвава.

На прошлой неделе Бидзина Иванишвили, решивший заняться политикой, выразил готовность провести пресс-конференцию для грузинских СМИ в случае предоставления прямого эфира одной из центральных телекомпаний, на что не согласился ни один из адресатов оппозиционно настроенного бизнесмена.

В пятницу, 14 октября, Иванишвили дал первое видеоинтервью агентству Reuters, текст которого был обнародован в понедельник.

1
Загрузка...