лаборатория ученые исследования

В Тбилиси пройдет международная конференция по биобезопасности

3
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Основной целью медицинского форума является обмен опытом по биобезопасности и физической защите биологических материалов, мониторингу особо опасных инфекций, их выявлению и идентификации.

ТБИЛИСИ, 27 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Международная конференция по биобезопасности стран Центральной Азии и Кавказа (BACAC) пройдет в Тбилиси 28 и 29 сентября, сообщает пресс-служба Национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья.

По информации пресс-службы, основной целью медицинского форума является обмен опытом по биобезопасности и физической защите биологических материалов, мониторингу особо опасных инфекций, их выявлению и идентификации.

Помимо этого, особое внимание участников конференции будет уделено новейшим методам диагностики, которые значительно сокращают инфицирование работников лаборатории и распространение за ее пределы токсинов и патогенов.

В конференции примут участие ученые и специалисты общественного здоровья из многих стран мира, в том числе США, Великобритании, Афганистана, Пакистана, России и Украины.

3
Загрузка...