Ренни Харлин

Ренни Харлин осмотрел строительство своего дома в Батуми - ТВ

3
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Дом гостиничного типа, где американский режиссер приобрел квартиру на 18-м этаже, строится вблизи прибрежной полосы аджарской столицы, недалеко от Нового бульвара.

ТБИЛИСИ, 12 сен - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Голливудский режиссер Ренни Харлин, снявший фильм о российско-грузинской войне "5 дней в августе", в черноморском курортном городе Батуми посетил строящий корпус, где он недавно приобрел квартиру, сообщает Общественный вещатель Грузии в понедельник.

Дом гостиничного типа строится вблизи прибрежной полосы аджарской столицы, недалеко от Нового бульвара.

Известный режиссер приобрел квартиру на 18-м этаже. На строительство, которое должно завершиться через восемь месяцев, Харлин приехал вместе с друзьями и сделал памятные фотографии. Он также посетил офис компании "Орби", которая строит дом и выпил персональный тост за грузинских строителей.

"Я счастлив, что в Батуми у меня будет своя квартира: надеюсь, что это жилье станет одним из моих любимых", - сказал режиссер в эфире ОВГ.

Ренни Харлин является режиссером таких известных кинокартин, как "Крепкий орешек-2" и "Скалолаз". К съемкам фильма об августовской войне он приступил осенью 2009 года.

Премьера фильма прошла в тбилисском кинотеатре "Руставели" 5 июня. На тбилисскую премьеру помимо Харлина, прибыли также исполнители главных ролей Энди Гарсия, Джонатан Шейк, Дин Кейн и другие актеры. Специально на премьеру в Тбилиси в качестве гостя приехала звезда Голливуда Шэрон Стоун.

Как заявил ранее Харлин, он считает Грузию своей второй родиной и готов принять гражданство Грузии, если будет такое предложение. "Я на 50% - грузин, на 50% - финн и на 1% - американец", - говорил Харлин журналистам.

3
Загрузка...