Католикос Патриарх Илиа Второй

Илия II: Если Грузия сохранит Православную веру, то страна будет спасена

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
«Если Грузия сохранит Православную веру, то страна будет спасена», - заявил Патриарх Грузии. «Сегодня мы еще раз думаем о том, куда мы идем, кто мы есть и кем мы будем в будущем», - Илия Второй.

ТБИЛИСИ, 12 сен - Новости-Грузия. Католикос-Патриарх всея Грузии, Архиепископ Мцхета-Тбилиси и Митрополит Пицунды и Цхум-Абхазети Святейший и Блаженнейший Илия Второй, после воскресной службы, обратился к прихожанам с проповедью, сообщает портал "Грузия Online".

«Если Грузия сохранит Православную веру, то страна будет спасена», - заявил Патриарх Грузии.

Свою проповедь Илия Второй начал с истории усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. По словам Патриарха, человеческая натура очень сложная. Человек может подняться из ада в рай, или наоборот.

«Сегодня мы еще раз думаем о том, куда мы идем, кто мы есть и кем мы будем в будущем», -отметил Илия Второй.

По словам Католикоса-Патриарха Грузии, грузинский народ должен всегда помнить, что Православная вера, которая сохранена предками, является самой важной для Грузии.

«Доброта, которая дарована Богом грузинскому человеку, любовь, поддержка, помощь нуждающемуся человеку, прощение – все это необходимо сохранить. В этом случае Грузия будет спасена», - заявил Католикос-Патриарх всея Грузии.

1
Загрузка...