Грузия США

США помогают Красному Кресту Грузии посольство

4
(обновлено 16:49 15.05.2015)
США предоставило Грузии те запасы и оснащение, которые могут потребоваться в случае непредсказуемых кризисов и катастроф. Цель оказания помощи правительством США - пополнение складских запасов Общества Красного Креста, поскольку имеющиеся запасы иссякли в 2008 году.

ТБИЛИСИ, 21 июл - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Чрезвычайный и полномочный посол США в Грузии Джон Басс в четверг передал Обществу Красного Креста Грузии присланную правительством США гуманитарную помощь, сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе посольства США в Грузии.

Правительство США предоставило Грузии те запасы и оснащение, которые могут потребоваться стране в виде гуманитарной помощи в случае непредсказуемых кризисов и катастроф. 

Цель оказания помощи правительством США - пополнение складских запасов Общества Красного Креста, поскольку имеющиеся запасы иссякли в 2008 году.

"Правительства Грузии и США связывает плодотворное сотрудничество в сфере реагирования на катастрофы и управления чрезвычайными ситуациями", - сказано в сообщении посольства.

В церемонии передачи помощи также приняли участие директор департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии Ираклий Кадагидзе и президент Общества Красного Креста Нана Кеинишвили.

4
Загрузка...