спецоперация, спецназ, милиция, задержание

В Туле задержан гражданин Грузии, обвиняемый в педофилии

5
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Милиционеры задержали гражданина Грузии, осужденного на родине за похищение человека и групповое изнасилование несовершеннолетнего мальчика, преступник в ближайшее время будет экстрадирован.

ТУЛА, 31 янв - Новости-Грузия. Милиционеры в Тульской области задержали гражданина Грузии, осужденного на родине за похищение человека и групповое изнасилование несовершеннолетнего мальчика, преступник в ближайшее время будет экстрадирован на родину, сообщила пресс-служба УВД региона. 

По словам сотрудника пресс-службы УВД региона Сергей Сергейчев, задержанный ранее был осужден за данные преступления в Грузии, но сбежал.

"Он скрывался на территории Тульской области, жил по паспорту гражданина другого государства, надеясь, что таким образом не будет найден. Располагая лишь фамилией его сожительницы, проживающей в тульском регионе, оперативники вышли на самого преступника", - рассказал Сергейчев

По сообщению РИА Новости, сотрудники уголовного розыска установили, что мужчина скрывается от правосудия в Новомосковском районе. После проведения оперативных мероприятий подозреваемый был задержан.

"Грузинская сторона уже подтвердила личность разыскиваемого. Он ожидает экстрадиции в Грузию", - добавил Сергейчев.

5
Загрузка...