Тбилиси, набережная

Оппозиционный депутат Сакребуло требует строительства центра для наркоманов

1
(обновлено 16:48 15.05.2015)
"В период избирательной кампании моей главной инициативой было как раз строительство реабилитационного центра для наркоманов", - сказала Мачавариани.

ТБИЛИСИ, 1 июл - Новости-Грузия, Эка Джавахия. Член тбилисского Сакребуло, представитель оппозиционной партии "Путь Грузии" Натела Мачавариани вновь призвала власти Грузии вплотную заняться строительством центра по реабилитации наркоманов. Об этом она заявила в среду 30 июня на встрече с представителями столичного института наркологии и с неправительственными организациями.

"В период избирательной кампании моей главной инициативой было как раз строительство реабилитационного центра для наркоманов. Сегодня уже всем ясно, что наркомания - не преступление, это тяжелая и серьезная болезнь", - сказала Натела Мачавариани.

По ее словам, во время встречи также обсуждались возможные пути и варианты решения этого вопроса.

"Мы обсудили несколько вариантов, как можно в компетенции Тбилисского городского совета решить эту проблему. Думаю, что в этом направлении необходимо активное сотрудничество с комиссией по здравоохранению столичного органа управления", - подчеркнула Мачавариани.

По ее словам, в ближайшие дни начнется документальное оформление данной инициативы, пакет подготовленных документов в сентябре будет представлен в Сакребуло Тбилиси.

Партия "Путь Грузии" на выборах органов местного самоуправления и мэра Тбилиси, которые прошли 30 мая нынешнего года, участвовала в составе избирательного блока "Альянс для Грузии", возглавляемого бывшим послом Грузии в ООН Ираклием Аласания.

Альянс в столичном Сакребуло получил 5 мандатов, один из которых достался партии экс-министра иностранных дел Саломе Зурабишвили "Путь Грузии".

1
Загрузка...