Штаб-квартира ООН

Глава регионального бюро Программы развития ООН прибыла в Грузию

4
(обновлено 16:48 15.05.2015)
Главная цель визита Кори Удовички - оценка хода текущих программ и планирование будущих, которые будут способствовать осуществлению демократических и экономических реформ в стране.

ТБИЛИСИ, 6 мая - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили.  Глава регионального бюро Программы развития ООН (UNDP/ПРООН) по Европе и СНГ Кори Удовички (Kori Udovicki) прибыла в Грузию для оценки текущих программ и планирования будущих, сообщили корр. «Новости-Грузия» в четверг в представительстве UNDP в Тбилиси.

Удовички прибыла в Грузию накануне и будет находиться в стране три дня. "Это уже второй визит, она (Удовички) впервые посещала Грузию в 2007 году", - сообщила руководитель пресс-службы офиса UNDP Софо Чичинадзе.

"Главная цель визита - оценка хода текущих программ и планирование будущих программ, которые будут способствовать осуществлению демократических и экономических реформ в стране", - отметила Чичинадзе.

В рамках трехдневного визита Удовички проведет переговоры с премьером Никой Гилаури, другими представителями властных структур, частного сектора, международных организаций, лидерами неправительственных организаций.

Представитель ООН в субботу, 8 мая планирует посетить территории, прилегающие к зоне югооосетинского конфликта, где встретится с людьми, охваченными программой ранней реабилитации, введенной в действие UNDP после августовской войны 2008 года. В Гори Удовички примет участие в церемонии открытия Центра правовой помощи для населения.

4
Загрузка...