Глава грузинской церкви, Католикос-Патриарх Всея Грузии Илиа II

Глава Грузинской церкви направился в Чехию на медобследование

2
(обновлено 16:48 15.05.2015)
"Это внеплановое обследование, которое хотят провести медики. В последнее время ввиду напряженного режима, было решено с согласия Патриарха, что он пройдет реабилитационный курс", - заявила Шартава.

ТБИЛИСИ, 13 апреля /Новости-Грузия, Эка Джавахия/. Глава Грузинской православной церкви, Католикос-Патриарх Всея Грузии Илиа Второй во вторник утром с группой сопровождающих его лиц вылетел в Чехию для прохождения медицинского реабилитационного курса.

По словам личного врача Католикос-Патриарха Цисаны Шартава, в последнее время из-за усталости и напряженного режима деятельности Католикосу следует пройти дополнительный курс реабилитации.

"Это внеплановое обследование, которое хотят провести медики. В последнее время ввиду напряженного режима, было решено с  согласия Патриарха, что он пройдет реабилитационный курс", - заявила Шартава журналистам.

Возвращение Патриарха в Грузию планируется через неделю.

Глава грузинской православной церкви, Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй с целью прохождения медобследования регулярно ездит а Германию. Последний раз он побывал в Германии в конце января - начале февраля 2010 года, где медики провели его плановое медицинское обследование и лечение.

2
Загрузка...