зима, снегопад, Тбилиси

Сотрудничество с "Единой Россией" неприемлемо - Республиканцы

6
(обновлено 16:48 15.05.2015)
"Если бы для меня это было приемлемо, то сегодня я бы находился в Москве, и никто бы меня не опередил", - заявил "Новости-Грузия" один из лидеров Республиканской партии Давид Усупашвили.

ТБИЛИСИ, 9 февраля /Новости-Грузия, Анна Тутберидзе/. Республиканская  партия  Грузии  считает  неприемлемым сотрудничество грузинских политических сил с российской правящей партией "Единая  Россия".

"Если бы для меня это было приемлемо, то сегодня я бы находился в Москве, и никто бы меня не опередил", - заявил "Новости-Грузия"  один  из  лидеров  Республиканской  партии,  входящей  в оппозиционный  альянс  бывшего  посла  Грузии в  ООН Ираклия  Аласания,  Давид  Усупашвили,  комментируя  запланированное 9 февраля подписание соглашения о сотрудничестве между "Единой  Россией" и оппозиционным движением экс-премьера Грузии Зураба Ногаидели "За справедливую Грузию".

В то же время Усупашвили отметил, что "все  политики находятся в зрелом возрасте и у каждого есть право  собственного выбора".

Соглашение о  сотрудничестве, которое планируется подписать во вторник в Москве, предусматривает  обмен информацией по актуальным вопросам ситуации в РФ и Грузии. В соглашении также идет речь об обмене опытом в области партийного строительства, учебы, подготовки кадров.

В последнее время Зураб  Ногаидели часто бывает  в Москве и встречается российской политической элитой, что со стороны ряда политических партий и правительства Грузии расценивается как "антигрузинские  действия" и сотрудничество с противником.

6
Загрузка...