Тбилиси, столица Грузии

Общественный транспорт 9 апреля будет работать по запасной схеме

5
(обновлено 16:48 15.05.2015)
Тбилисское метро будет работать в обычном режиме, а для наземного транспорта разработано несколько запасных схем, исходя из того, какие улицы будут перекрыты во время акции. «Движение транспорта не будет остановлено» - подчеркнули в в мэрии.

ТБИЛИСИ, 7 апреля /Новости-Грузия, Циция Мамулашвили/. В четверг, 9 апреля,  в день намеченной широкомасштабной акции оппозиции, тбилисский муниципальный транспорт будет работать по альтернативной схеме. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе мэрии.

Тбилисское метро будет работать в обычном режиме, а для наземного транспорта разработано несколько запасных схем, исходя из того, какие улицы будут перекрыты во время акции.

«Движение транспорта не будет остановлено» - подчеркнули в в мэрии.

Об акции, которую планирует провести оппозиция с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили,  уже предупреждена Тбилисская мэрия.

Акция 9 апреля начнется в 14.00, представители оппозиции ожидают, что в ней примут участие не менее 150 тысяч человек. 

Акция протеста в этот день одновременно охватит проспект Руставели перед зданиями парламента Грузии, улицу Меликишвили перед первым корпусом Тбилисского государственного университета имени Иване Джавахишвили, улицу Костава перед Общественным телевидением, мост Бараташвили и дорогу к метро Авлабари, территорию у президентской резиденции в Авлабаре, а также дорогу в направлении президентской резиденции в Шавнабада (пригород Тбилиси).

5
Загрузка...