Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии сократило количество выдаваемых лицензий и разрешений с 377 до 23

7
(обновлено 16:48 15.05.2015)

В рамках реформирования системы лицензирования и выдачи разрешений в министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, из существовавших 377 лицензий и разрешений останется только 23. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии.

Эти изменения войдут в силу после того, как будет задействован новый закон Грузии "О лицензировании и разрешениях", принятый парламентом в июне.

Реформа системы лицензирования и выдачи разрешений в министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии ставит целью снятие административных барьеров, увеличение рационального использование природных ресурсов и заинтересованности частного сектора в защите условий лицензий, повышение эффективности контроля над окружающей средой, минимизация возможностей коррупции и повышение поступлений в государственный бюджет.

7
Загрузка...